La Fascination du Chocolat

Ein feines Knacken beim ersten Biss, bevor der zarte Schmelz der Schokolade und die cremige Textur der Füllung die Zunge zart

umspielt und ein Geschmacksfeuerwerk entfacht: edle Pralinés und Schokoladen sind ein Genuss, der alle Sinne anspricht. Sie sind kleine Kunstwerke, mit viel Liebe zum Detail, kreativer Rafinesse und handwerklichem Geschick aus besten Zutaten geschaffen.

Einzig und allein um Sie zu verführen – und den Gaumen zu verwöhnen.

Gerade in einer schnelllebigen Zeit wie der unseren sind es genau diese kleinen Dinge, die uns faszinieren und uns besondere Momente des Glücks schenken. Traditonell und von Hand hergestellt, sind sie ein Gegenpol zu all dem Lieblosen und Vergänglichen, das uns allzu oft umgibt. Sie sind Schokolade gewordene Sinnlichkeit, unvergesslicher Genuss und wahre Leidenschaft, die man Stück für Stück schmeckt.

Genau dafür stehen wir und unsere süßen Kreationen.

La Fleur du Chocolat

Düfte sind die Musik für unsere Sinne. Und Schokoladen- Kreationen sind die Musik einer Pâtissiére. Deshalb beschreiben wir unsere Meisterwerke als „Duft von Schokolade" – komponiert, um die Sinne zu umspielen. Jede Kreation ist anders,

jedes Werk überrascht aufs Neue – mal klassisch mit fruchtigen oder nussigen Nuancen, mal außergewöhnlich pikant. 

Die Kreativität in unserem Hause kennt keine Grenzen und schafft Kompositionen mit besonderen Note. 

Ganz gleich ob feines Törtchen von weißer Schokolade und Haselnuss,

oder überraschendes Praliné von Caramel, Espresso und Tiroler Speck: es sind Leidenschaft und der Wille, Menschen mit

neuen Kompositionen zu überraschen und zu begeistern, die uns bei unseren Schöpfungen antreiben. Genau diese

Vielfalt ist es, die unsere Produkte und Schokoladen- Kollektionen so einzigartig machen und

die bei jedem einzelnen Stück erlebbar wird.

Ingrèdients Sèlectionnès

Auch bei der Auswahl unserer Zutaten überlassen wir nichts dem Zufall. Denn wir wissen, dass nur aus edelsten Rohstoffen einzigartige Kompositionen werden können. Deshalbverwenden wir nur exklusive Grand-Cru-Schokoladen aus den besten Kakao-Sorten der Welt und kombinieren diese mit erlesenen Früchten, meist aus dem eigenen Garten, edlen Nüssen oder exklusiven

Weinen und Bränden, die alleine schon ein unwiderstehlicher Genuss sind. 

Dabei stehen Regionalität und Saisonalität für uns im Vordergrund, denn nur so können wir unserem hohen Anspruch an Qualität gerecht werden. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir alte Sorten aus unserer Heimat neu entdecken und zu einem Teil unserer Kreationen machen können. So zum Beispiel die „Perle von Filsen", eine traditionelle Mittelrhein- Süßkirsche, die nur noch an einem einzigen Baum

wächst – und unseren Pralinés ein besonderes Aroma verleiht.

Das Geheimnis der Grand Pâtisserie

Neben Talent und Fleiß ist es vor allem die jahrelange Erfahrung, die unsere Schokoladenkunst zu etwas Einzigartigem
macht. Sabine Pauly ist eine Meisterin ihres Fachs, die ihr Handwerk in den besten Restaurants und Schulen lernte und
in verschiedenen Sterne-Küchen arbeitete. Nicht ohne Grund wurde Sie 2005 „Pâtissière des Jahres“ im Gault Millau.

Das Geheimnis des besonderen Geschmacks

In unserer Grand Confiserie kommen nur edle Zutaten zum Einsatz. Beste Rohschokoladen und andere Ingredenzien
werden von Hand geschmolzen, conchiert, geröstet und zu exquisten Kompositionen verbunden, die vollkommen neue
Geschmackswelten eröffnen – hochwertig, einzigartig und immer ein Hochgenuss für alle Sinne!

Das Geheimnis des unverkennbaren Designs

Das Auge isst bekanntlich mit. Deshalb legen wir besonderen Wert auf das Design unserer kleinen Meisterwerke. Mit Kreativität und Detailverliebtheit wird jedes Praliné, jede Schokolade zu einem kleinen Kunstwerk – ästhetisch und voller Sinnlichkeit. Denn ein einzigartiger Geschmack verlangt nach einem ebenso einzigartigen Aussehen.

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Pauly Pralinen "La Fleur du Chocolat" Exzellente Patisserie a la Sabine Pauly

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